ENCUENTROS INCUNA «PATRIMONIO CON GUSTO»

INCUNA ENCOUNTERS «TASTE IN HERITAGE»

Durante este año 2021 se irán desarrollando diferentes webinarios temáticos vinculados a las propias Jornadas que tienen un diseño especial con tres sesiones de dos horas cada un mismo día donde participarán ponentes de diferentes países, y participación del público interesado en ese tema concreto.

Las conclusiones de las sesiones monográficas de ponencias y debates en las sesiones de estos Encuentros de INCUNA, con la dirección y colaboración con Universidades de distintos países sobre “Patrimonio con gusto” serán  por  expuestas por los coordinadores de cada taller en las XXIII Jornadas de Patrimonio Industrial desde el 29 de septiembre al 2 de Octubre de 2021.

La inscripción a los mismos se hará mediante el formulario que se incluye en la web de Incuna www.incuna.es

  1. EL CAFÉ y sus culturas: organizado por la Universidad de Campinas (Brasil) e INCUNA, coordinado por el profesor André Argollo Ferrao – mes de Abril 2021.
  2. La SIDRA, técnicas, patrimonio inmaterial y gastronomía en Asturias: organizado por INCUNA, coordinado por Miguel Álvarez Areces – mes de Mayo 2021. 
  3. LA INDUSTRIA CONSERVERA, memorias de trabajo y producción.: organizado por la Universidade Nova de Lisboa e INCUNA, coordinado por María Fernanda Rollo y Susana Domingues – mes de Junio 2021. 
  4. ESPACIOS PATRIMONIALES con gusto: organizado por la Universidad de Hannover e INCUNA, coordinación por la arquitecta Federica Scaffidi – mes de julio 2021.
  5. EL AZUCAR y sus itinerarios: organizado por la Universidad de Granada e INCUNA, coordinado por los arquitectos Juan Domingo Santos y Carmen Moreno Álvarez – mes de septiembre 2021.

INCUNA ENCOUNTERS «TASTE IN HERITAGE»

ENCUENTROS INCUNA «PATRIMONIO CON GUSTO»

There will be various thematic webinars organised over the year relating to the subject of the 23rd edition and that will consist of two days of three parallel two-hour sessions with international speakers and widespread public participation of people interested in the subjects.

The conclusions of these sessions will be made public by their coordinators during the 23rd Edition itself, between the 29th September and the 2nd october 2021.

The inscription forms for the various sessions are to be found on the Incuna website: www.incuna.es

  1. COFFEE cultures: organised by the University of Campinas (Brazil) and INCUNA, coordinated by the University lecturer, André Argollo Ferrao – April 2021.
  2. SUGAR routes: organised by the University of Granada and Incuna, coordinated by the architect Juan Domingo Santos – May 2021.
  3. THE CANNING INDUSTRY and archives of work processes and production: organised by the Universidade Nova de Lisboa and INCUNA, coordinated by the University lecturer, Susana Domingues – June 2021.
  4. CIDER, techniques, intangible heritage and gastronomy in Asturias: organised by INCUNA- July 2021
  5. SOCIAL INNOVATION and experiences of shaping heritage taste environments: organised by the University of Hannover and INCUNA, coordinated by the architect, Federica Scaffidi – August 2021.
error: Content is protected !!